10

Ternyata "LookBack" Facebook Sangat Berbahaya

  • Selamat pagi sobat blogger dimanapun kalian berada. Kali ini ane bakal ngomongin LookBack yang akhir-akhir ini marak di facebook. Buat sobat yang belum mengetahui apa itu lookback pada facebook, ane sarankan untuk berhati-hati karena itu sangat berbahaya sob. Ane udah jadi salah satu korbannya.
     

    Kenapa lookback facebook sangat berbahaya? Oke ane jelasin karna ane telah menjadi korban. Ketika kita play atau memutar video yang berjudul facebook look back, saat itu lah detik-detik bahaya pun mulai timbul. Apa penyebabnya? Penyebabnya adalah masalalu sob. Ane uda move on 3 tahun, tapi kandas karna hanya dengan video facebook lookback yang cuma berdurasi beberapa menit, dari foto bersama mantan, status bersama mantan itu buat galau sob, jadi keinget mantan lagi sob.

    Facebook LookBack memang sangat berbahaya, bisa membuat jomblo-jomblo tengelam bersama kenangan masalalunya, hanya karna video yang berdurasi beberapa menit. Kalo pun sobat gak jomblo dan punya pacar, bayangin aja ketika cewek/cowok sobat liat video lookback facebook sobat mungkin ada foto romantis sobat bersama mantan, apa yang akan terjadi? Ujung-ujungnya sobat menyandang sebagai jomblo, maka berhati-hatilah dengan facebook lookback jika sobat tidak mau menjadi korban selanjutnya. hehhee Just guyon :D

    10 Responses to “Ternyata "LookBack" Facebook Sangat Berbahaya”


    mengatasi keputihan mengatakan...
    23 Februari 2014 13.49

    terimakasih sekali, postingannya sangat menarik untuk dibaca.


    foredi mengatakan...
    25 Februari 2014 13.33

    terimakasih banyak, teman-teman.. membaca artikel ini membuat saya kembali bersemangan untuk blogging.. terimakasih.


    obat impotensi mengatakan...
    12 Maret 2014 18.06

    terima kasih atas informasinya


    harga foredi mengatakan...
    22 Maret 2014 17.18

    Btw, salam kenal buat pak admin. Ane lg cari bahan makalah ni bos, mangkanya mampir kemari hehee. thanks ya.. menarik nih


    mengatasi ejakulasi dini mengatakan...
    22 Maret 2014 17.19

    terima kasih atas informasinya gan,,di tunggu info menarik selanjutnya. Berita ini mungkin menjadi salah satu hal yang cukup penting untuk kami.


    cara mengatasi ejakulasi dini mengatakan...
    25 Maret 2014 19.02

    Makasih informasinya. Semoga sukses selalu dan bisa memberikan manfaat terbaik untuk masyarakat.


    penyebab ejakulasi dini mengatakan...
    25 Maret 2014 19.04

    terima kasih karena sudah berbagai info yang sangat menarik, ikut nyimak berita yang disediakan,,


    pengencang payudara mengatakan...
    25 Maret 2014 19.05

    izin nyimak infonya gan terima kasih banyak sudah berbagi info yang sangat menarik !!


    payudara kencang mengatakan...
    14 April 2014 17.38

    izin simak ya admin buat artikelnya, postingan yg bermanfaat sekali. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat.


    cara mencegah ejakulasi dini mengatakan...
    16 April 2014 20.30

    membaca postingan diatas patut dijadikan motivasi buat saya atas prestasinya, makasih banyak gan atas sharenya, di tunggu share selanjutnya salam


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)