26

Ini Dia Apa Pengertian Dari Permalink Blog

  • Apa Pengertian Dari Permalink Blog – Ya, Pada kesempatan kali ini gang tutorial mencoba memberikan Pengertian Dari Permalink. Jika sobat bertanya kenapa share mengenai Pengertian Permalink, jawabannya adalah untuk menjawab pertanya sobat yang memiliki ID cerita anak kost yang sempet berkomentar pada postingan sebelumnya di cara setting permalink blog wordpress. Oleh karena itu saya mencoba membahas mengenai Pengertian Atau Arti Dari Permalink Blog.

    Apa Pengertian Dari Permalink Blog?

    Dari pada berlama – lama dengan tulisan basa – basi yang nantinya sobat jenuh dan keburu dingin ulasan ini, mari kita lihat mengenai apa sebenarnya definisi Permalink blog itu sendiri. Jika diungkapkan dengan sebuah kata – kata yang digunakan sehari – hari adalah sebuah format yang berada dibelakang domain kita.

    Apa Pengertian Dari Permalink Blog?

    Pengertian Atau Arti Permalink

    Sebuah permalink atau permanen link adalah URL yang menunjuk ke suatu blog atau forum tertentu masuk setelah berlalu dari halaman depan ke arsip. Karena Permalink tetap tidak berubah tanpa batas waktu, itu kurang rentan terhadap link membusuk. Weblogging paling modern dan konten-sistem perangkat lunak sindikasi mendukung link tersebut.
    Apa Pengertian Dari Permalink Blog?
    Jenis website lain menggunakan istilah link permanen, tetapi istilah permalink yang paling umum dalam blogosphere. Permalink adalah kata portmanteau terbuat dari link permanen. Permalinks sering hanya dinyatakan sehingga dapat terbaca-manusia.
    Apa Pengertian Dari Permalink Blog?
    Nah,bagaimana teman – teman ?? Sudah mengerti belum pengertian permalink itu sendiri?? Jika belum,coba teman – teman langsung menuju ke wikipedia untuk membaca lebih jelas mengenai Apa Pengertian Permalink Blog itu sebdiri.
    Apa Pengertian Dari Permalink Blog?
    OK kalo begitu, Sekian celoteh dalam botol (ala slank) sederhana saya ini, semoga sobat dapat bertambah pengetahuannya dalam dunia blog dan untuk yang sudah mengetahui lebih jauh mengenai hal ini,semoga dapat berkomentar pada kolom komentar pada postingan pengertian dari permalink blog. sumber

    26 Responses to “Ini Dia Apa Pengertian Dari Permalink Blog”


    Keputihan pada wanita mengatakan...
    20 Desember 2014 18.05

    infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..


    gasa mengatakan...
    22 Desember 2014 17.51

    terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    cara mengatasi keputihan mengatakan...
    6 Januari 2015 19.43

    selamat datang bulan Januari!! semoga bulan ini membawa berkah dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kami semua. Amiin, amiiin..


    penyebab payudara kendur mengatakan...
    8 Januari 2015 21.09

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn


    penyebab ejakulasi dini mengatakan...
    12 Januari 2015 21.20

    terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    efek samping oris breast cream mengatakan...
    20 Januari 2015 16.24

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn


    harga oris breast cream mengatakan...
    28 Januari 2015 12.18

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn


    harga ladyfem mengatakan...
    3 Februari 2015 17.19

    teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!


    wanita dewasa mengatakan...
    4 Februari 2015 21.13

    Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    agen ladyfem bandung mengatakan...
    24 Februari 2015 14.34

    jaminan barang sampai dengan aman dan terpacking rapi karna kami agen ladyfem bandung


    harga avail termurah mengatakan...
    6 Maret 2015 16.34

    Harga AVAIL termurah bisa anda dapatkan jika anda memesan produk AVAIL langsung pada saya. Kepuasan pelanggan tetap nomer satu, dan akan selalu saya...


    penyebab ejakulasi dini dan cara mengatasinya mengatakan...
    14 Maret 2015 11.00

    infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!


    cara mengencangkan payudara secara alami mengatakan...
    19 Maret 2015 11.36

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali

    lagi thanks.


    cara mengobati ejakulasi dini secara alami mengatakan...
    30 Maret 2015 12.14

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    cara mengecilkan perut rekomendasi boyke mengatakan...
    22 Juni 2015 08.59

    terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    cara mengatasi keputihan yang gatal mengatakan...
    24 Juni 2015 14.22

    infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!


    Penyebab keputihan dan cara mengatasinya mengatakan...
    31 Juli 2015 12.31

    Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.


    Obat Sembelit Alami mengatakan...
    14 Agustus 2015 18.18

    infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.


    HARGA ORIS BREAST CREAM mengatakan...
    26 Agustus 2015 14.15

    website ini selalu mnenghangatkan saya dalam membuat artikel, terimakasih atas wawasan yang anda berikan cukup mudah di pahami. Terimakasih banyak,..


    cara pencegahan kanker serviks mengatakan...
    14 September 2015 14.45

    Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi


    Fiforlif mengatakan...
    15 September 2015 19.48

    Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..


    cara melangsingkan tubuh setelah melahirkan mengatakan...
    17 September 2015 15.09

    Terimakasih gan, keep blogging. templatenya bagus ini, pengen deh punya blog kayak gini.


    perawatan pasca kuret mengatakan...
    22 September 2015 10.47

    Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D


    cara melancarkan bab mengatakan...
    23 September 2015 15.44

    besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.


    mengatasi nyeri saat haid mengatakan...
    28 September 2015 17.02

    Nice share nih juragan.. keep posting, semoga postingannya selalu memberikan banyak manfaat untuk banyak orang. amiiinnn.. ^_^


    harga fiforlif mengatakan...
    2 Oktober 2015 11.12

    nice post, gan... Keep posting!!


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)