82

Cara mudah mengubah tampilan boot screen windows 7

  • Cara mengubah tampilan boot screen atau starting windows 7 dengan menggunakan software win 7 boot updater. Cara penggunaannya cukup mudah dan praktis, kita hanya tinggal memilih tema apa yang akan dijadikan boot screen win 7. Berikut saya jelaskan tutorialnya beserta gambar biar lebih mudah dipahami.

    Boot Screen Default Win 7
    Boot Screen Default Win 7

    Software yang Diperlukan: Boot Skin DeviantArt: Tutorial Mengubah Tampilan Boot Screen Windows 7:
    1). Download Win 7 Boot Updater.
    2). Dowload Boot Skin dari DeviantArt.
    Cara Mengubah Tampilan Boot Screen Windows 7

    3). Lalu jalankan sebagai Administrator (Klik kanan > Run as administrator)
    4). Klik Menu File kemudian pilih Load Boot Skin...
    5). Pilih Boot Skin yang tadi sudah didownload dari DeviantArt lalu klik Open.
    Cara Mengubah Tampilan Boot Screen Windows 7

    6). Jika sudah klik Apply.
    Cara Mengubah Tampilan Boot Screen Windows 7

    7). Restart Windows kalian untuk melihat perubahannya.

    82 Responses to “Cara mudah mengubah tampilan boot screen windows 7”


    khasiat bawang putih mengatakan...
    18 Desember 2014 15.12

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Blogwalking gan,... semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn


    ramuan tahan lama mengatakan...
    19 Desember 2014 10.27

    artikelnya menarik gan. T O P


    obat oles tahan lama mengatakan...
    19 Desember 2014 10.33

    Terimakasih akan saya coba langsung di blog saya perawatan wajah


    obat mani encer mengatakan...
    19 Desember 2014 10.38

    terimakasih, sangat bermanfaat bagi saya


    atasi ejakulasi dini mengatakan...
    19 Desember 2014 10.43

    halah, sama aja! BUAYA !


    bercinta tahan lama mengatakan...
    19 Desember 2014 10.49

    teruskan perjuangan itu


    makanan untuk diet mengatakan...
    19 Desember 2014 15.26

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.


    Manfaat Kulit Manggis mengatakan...
    24 Desember 2014 15.55

    teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!


    cara mengobati ejakulasi dini mengatakan...
    29 Desember 2014 12.01

    Jangan sampai komentarmu dihapus karena tidak mematuhi aturan!


    agen resmi foredi mengatakan...
    29 Desember 2014 19.36

    Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan


    cara mengobati ejakulasi dini mengatakan...
    30 Desember 2014 11.59

    Adakah cara supaya postingan secara otomatis terkirim ke media sosial (tweeter, Facebook, dll) seperti punya google plus. thanks


    menu diet sehat mengatakan...
    5 Januari 2015 20.43

    Terimakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali, selamat hari natal & tahun baru 2015..! haha


    pria perkasa mengatakan...
    6 Januari 2015 09.50

    elamat pak page postingan ini muncul terus di pencarian google saya dengan keywrod yang berpariasi


    obat penyubur sperma mengatakan...
    7 Januari 2015 15.53

    Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D


    obat kuat tradisional mengatakan...
    9 Januari 2015 19.34

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.


    pelangsing badan herbal mengatakan...
    13 Januari 2015 16.02

    teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!


    cara mengatasi nyeri haid mengatakan...
    16 Januari 2015 07.20

    Terimakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali, selamat hari natal & tahun baru 2015..! haha


    harga foredi mengatakan...
    21 Januari 2015 18.37

    bagus sekali informasi yg agan berikan ini. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)


    harga oris breast cream mengatakan...
    30 Januari 2015 14.22

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    makanan untuk penderita kolesterol mengatakan...
    2 Februari 2015 17.31

    terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    gagah perkasa mengatakan...
    5 Februari 2015 15.29

    Terimakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali, selamat hari natal & tahun baru 2015..! haha


    efek samping ladyfem mengatakan...
    5 Februari 2015 22.29

    Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    cara mengencangkan payudara mengatakan...
    6 Februari 2015 20.15

    selamat datang bulan Februari yg penuh kasih sayang!! semoga bulan ini membawa kemuliaan dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kita semua. Amiin, amiiin..


    harga foredi mengatakan...
    9 Februari 2015 12.09

    semoga bulan ini membawa kemuliaan dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kita semua. Amiin, amiiin..


    cara tahan lama mengatakan...
    10 Februari 2015 17.50

    teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!


    agen fiforlif maumere mengatakan...
    11 Februari 2015 17.53

    baaagus sekaliii informasi yg agaaaan berikan ini. Jelaaaaassssss sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)


    cara mengencangkan payudara secara alami mengatakan...
    18 Februari 2015 13.22

    semoga bulan ini membawa kemuliaan dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kita semua. Amiin, amiiin..


    oris breast cream mengatakan...
    18 Februari 2015 19.24

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn


    agen foredi gel jakarta mengatakan...
    21 Februari 2015 17.18

    baaagus sekaliii informasi yg agaaaan berikan ini. Jelaaaaassssss sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)


    agen gasa tangerang mengatakan...
    23 Februari 2015 12.45

    jelaaaaassssss sekali sangat menarik dan bermanfaat.


    Penyebab payudara kendur mengatakan...
    4 Maret 2015 11.35

    Terima kasih atas komentarnya


    agen oris breast cream bandung mengatakan...
    9 Maret 2015 11.52

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    suami istri mengatakan...
    10 Maret 2015 13.18

    Hi, I'm trying to find things to improve my site!I suppose it's alright to use some of your ideas in this post. I am very gratefull for that, thank you!!


    Perawatan Tubuh Wanita mengatakan...
    11 Maret 2015 11.53

    baaagus sekaliii informasi yg agaaaan berikan ini. Jelaaaaassssss sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)


    efek samping oris breast cream mengatakan...
    16 Maret 2015 17.06

    Nice Blog, semoga di bulan maret yang penuh berkah ini blog anda semakin bermanfaat dan terus bisa membagika tulisan penuh karya bagi bangsa, thanks..


    obat herbal untuk wanita mengatakan...
    18 Maret 2015 10.08

    keren caranya


    ramuan tahan lama mengatakan...
    18 Maret 2015 16.50

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn


    mengobati demam anak mengatakan...
    20 Maret 2015 07.51

    Ketika anak demam, Mama selalu segera mencari cara agar demam anak turun. bagaimanapun caranya.


    ciri-ciri ejakulasi dini mengatakan...
    20 Maret 2015 07.56

    Foredi Sangat bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan Foredi dapat menjaga kebersihan organ vital suami


    foredi mengatakan...
    20 Maret 2015 15.05

    Ada yang lagi belajar Bahasa Jerman ga? Tolong terjemahin kalimat Ferienhaus Toskana Am Meer dong hehehe... saya tunggu, terimakasih


    mengatasi diare pada manula mengatakan...
    24 Maret 2015 15.41

    Diare merupakan penyakit yang sangat sering terjadi di Indonesia. Diare sendiri merupakan sebuah penyakit dimana kondisi feses akan berubah menjadi lembek dan


    penyebab kista mengatakan...
    24 Maret 2015 15.44

    semoga dengan banyaknya ilmu kita dapat mendapatkan banyak celah untuk mencari rezeki


    manfaat kulit manggis mengatakan...
    27 Maret 2015 11.32

    Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D


    cara merawat payudara mengatakan...
    6 April 2015 17.15

    Sebuah peribahasa yang menyatakan kecenderungan orang untuk dengan mudah melihat kesalahan atau kekurangan orang lain, namun sebaliknya sangat sulit untuk melihat kesalahan atau kekurangan dirinya sendiri.


    bercinta tahan lama mengatakan...
    8 April 2015 07.00

    Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D


    harga foredi mengatakan...
    10 April 2015 16.08

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    manfaat tomat mengatakan...
    13 April 2015 14.33

    terimakasih banyak ya? sudah berbagi cerita & berita yang sangat menarik. akhir-akhir ini sudah jarang mendapati blog berisi artikel manfaat seperti ini, keren!!


    pueraria mirifica mengatakan...
    17 April 2015 14.27

    Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D


    cara tahan lama berhubungan mengatakan...
    18 April 2015 16.16

    Selamat sore, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^


    payudara kencang mengatakan...
    20 April 2015 11.22

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    pria perkasa rekomendasi boyke mengatakan...
    9 Mei 2015 13.51

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    obat pengencang payudara secara alami mengatakan...
    2 Juni 2015 15.01

    erima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    cara ampuh mengobati ejakulasi dini mengatakan...
    3 Juni 2015 16.42

    terimakasih banyak ya? sudah berbagi cerita & berita yang sangat menarik. akhir-akhir ini sudah jarang mendapati blog berisi artikel manfaat seperti ini, keren!!


    mengatasi payudara kendur akibat menyusui mengatakan...
    5 Juni 2015 16.51

    must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. Looking forward to more updates..!!


    mengobati keputihan rekomendasi boyke mengatakan...
    6 Juni 2015 15.18

    website ini selalu mnenghangatkan saya dalam membuat artikel, terimakasih atas wawasan yang anda berikan cukup mudah di pahami. Terimakasih banyak,..


    menu diet menurunkan berat badan mengatakan...
    20 Juni 2015 14.14

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    cara tradisional mengencangkan payudara mengatakan...
    21 Juni 2015 13.31

    Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.


    pengencang payudara paling ampuh mengatakan...
    23 Juni 2015 11.07

    terimakasih banyak ya? sudah berbagi cerita & berita yang sangat menarik. akhir-akhir ini sudah jarang mendapati blog berisi artikel manfaat seperti ini, keren!!


    cara mengatasi sembelit mengatakan...
    26 Juni 2015 11.20

    website ini selalu mnenghangatkan saya dalam membuat artikel, terimakasih atas wawasan yang anda berikan cukup mudah di pahami. Terimakasih banyak,..


    cara mengatasi keputihan secara alami mengatakan...
    27 Juni 2015 14.57

    Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D


    Cara Detox Tubuh mengatakan...
    29 Juni 2015 14.37

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    HARGA FOREDI mengatakan...
    3 Juli 2015 15.44

    terimakasih banyak ya? sudah berbagi cerita & berita yang sangat menarik. akhir-akhir ini sudah jarang mendapati blog berisi artikel manfaat seperti ini, keren!!


    obat oles tahan lama tradisional mengatakan...
    4 Juli 2015 13.36

    infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!


    Mengencangkan Payudara Kendur mengatakan...
    5 Juli 2015 14.23

    must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. Looking forward to more updates..!!


    CARA DETOX ALAMI mengatakan...
    7 Juli 2015 14.26

    Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D


    cara mencegah kanker serviks mengatakan...
    9 Juli 2015 13.43

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    CARA DIET DETOX mengatakan...
    12 Juli 2015 14.05

    terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, silahkan anda kunjungi juga website kami. sekali lagi, terimakasih..


    PENCEGAHAN KANKER SERVIKS mengatakan...
    18 Juli 2015 15.06

    Selamat sore, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^


    DIET KOLESTEROL TINGGI mengatakan...
    19 Juli 2015 11.18

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    CARA MENGATASI PAYUDARA KENDUR mengatakan...
    27 Juli 2015 20.37

    Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D


    ramuan tahan lama mengatakan...
    28 Juli 2015 15.43

    Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.


    MAKANAN UNTUK PENDERITA KOLESTEROL mengatakan...
    29 Juli 2015 14.31

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    CARA MENGOBATI NYERI SENDI PADA LUTUT mengatakan...
    30 Juli 2015 16.42

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    harga foredi mengatakan...
    1 Agustus 2015 20.08

    Makin sukses untuk websitenya, kami akan selalu mengikuti dan hadir sebagai sahabat yang baik. Terimakasih banyak, pak/bu


    Cara Menghilangkan Racun dalam Tubuh mengatakan...
    4 Agustus 2015 13.38

    infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!


    cara merawat payudara mengatakan...
    12 Agustus 2015 18.58

    Selamat sore, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^


    OBAT OLES PRIA mengatakan...
    25 Agustus 2015 15.54

    sudah beberapa hari saya mencari berita seperti ini, dan akhirnya.. akhirnya ketemu!! terimakasih nih ya? postingannya sangat berharga bagi saya, thanks gan!


    Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan mengatakan...
    31 Agustus 2015 10.59

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    Pemulihan Pasca Kuret mengatakan...
    2 September 2015 16.43

    terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.


    Cara Memperlancar Haid mengatakan...
    8 September 2015 15.51

    Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!


    cara merawat payudara agar kencang mengatakan...
    11 September 2015 18.03

    Selamat datang bulang September yang ceria!! Thanks ya, postingannya selalu saja menginspirasi ke dalam hati. Keep blogging kawan, saya blogwalking dulu. ^_^


    Law Evading Rock Melost mengatakan...
    23 Juli 2016 21.02

    Hei, kamu sudah dengar musik ini belum??? saya menemukannya di youtube dan ternyata keren banget... coba deh dengerin....


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)