34

Spesifikasi dan Harga Terbaru Sony Xperia ZL C6502

  • Spesifikasi dan Harga Terbaru Sony Xperia ZL C6502 - Xperia ZL adalah salah satu produk produk Sony yang ditujukan buat mereka kalangan menengah atas. Dengan spesifikasi yang hampir sama dengan Xperia Z, harga ponsel pintar idi di bandrol dengan harga 5 jutaan. Ponsel pintar ini belum di lengkapi dengan fitur anti air, inilah yang menjadi salah satu perbedaan dengan Sony Xperia Z.

    Coba kita tengok saja bagian-bagian ponsel ini, diawali dengan prosesor yang digunakan. Xperia ZL menggunakan prosesor Quad Core 1,5 GHz Qualcomm APQ8064 sudah bisa di andalkan untuk menjalankan bejibun aplikasi di dalamnya, apalagi ditambah dengan RAM sebesar 2GB dan media penyimpanan internal sebesar 16GB dengan tambahan slot MicroSD hingga 32GB sangat mumpuni dikelasnya. Sistem operasi yang digunakan belum menggunakan Android terkini namun sudah muthakhir dengan dijejalkannya  Android 4.3 Jelly Bean. Hasilnya adalah ponsel canggih dengan kinerja berkecepatan tinggi.

    Seperti hal nya kamera high-end keluaran Sony selalu membawa sesuatu yang menarik. Dari segi desiain yang menarik, layar datar dengan kecerahan dan ketajaman luar biasa membuat setiap gambar yang dihasilkan atau saat menonton tayangan film keren akan terlihat seperti hidup didalamnya. Desain tipis dan bobot yang ringan selalu membuat pengguna merasa nyaman saat membawa ponsel pintar ini kemanapun perginya.

    Sedangkan untuk urusan kamera yang digunakan oleh Xperia ZL anda tidak perlu bertanya lebih jauh, karena dapat dipastikan hasil jepretan kamera bersensor Exmor yang diciptakan khusus untuk ponsel beresolusi 13 megapixel ini akan sangat mencengangkan, gambar akan tampak lebih hidup, dengan warna yang tajam. Kamera ini juga telah dilengkapi dengan Autofokus dan LED flash yang membantu kamera bekerja pada kondisi cahaya rendah. Untuk melengkapi kamera promer juga disediakan kamera sekunder dengan kekuatan 2 megapixel dibagian depan yang juga akan memberikan kemudahan melakukan foto selfie dengan hasil yang cukup tajam.

    Harga hp Sony Xperia ZL ini bisa didapat dengan harga baru Rp 4.700.000 dan harga bekas hanya Rp 4.200.000.

    Harga handphone Sony Xperia ZL C6502
    Spesifikasi Sony Xperia ZL C6502
    JARINGAN
    2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G HSDPA 850 / 900 / 2100

    LAYAR   
    Tipe TFT capacitive touchscreen, 16 juta warna
    5.0 inch, 1080 x 1920 pixels
    (~441 ppi pixel density) Multitouch up to 10 fingers Protection Shatter proof and scratch-resistant glass - Timescape UI - Sony Mobile BRAVIA Engine 2

    UKURAN
    131.6 x 69.3 x 9.8 mm / 151 gram

    FITUR   
    Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
    CPU Qualcomm MDM9215M / APQ8064 Quad-core 1.5 GHz Krait GPU Adreno 320 Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass
    Browser    HTML5
    GPS with A-GPS support and GLONASS
    Messaging: SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
    Java via Java MIDP emulator
    FM radio with RDS- SNS integration - TV-out (via MHL A/V link) - Active noise cancellation with dedicated mic - Document viewer - Photo viewer/editor - Voice memo/dial - Predictive text input
    Video Player MP4/H.263/H.264/WMV player
    MP3 Player MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
    Audio Record

    MEMORY   
    2 GB RAM
    Internal 16 GB
    Eksternal microSD, up to 64 GB

    KOMUNIKASI DATA   
    3G HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
    EDGE Up to 236.8 kbps
    GPRS Up to 70.4 kbps
    WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth v4.0 with A2DP
    USB/Port microUSB v2.0 (MHL), NFC

    KAMERA   
    Primer 13.1 MP, 4128x3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, HDR, sweep panorama
    Sekunder 2.2 MP, 1080p@30fps
    Video Record 1080p@30fps, continuous autofocus, video light, video stabilizer, HDR

    AUDIO
    Vibration, MP3 ringtones, 3,5 mm Jack Audio, Speakerphone

    BATERAI
    Non-removable Li-Ion 2370 mAh battery
    Standby Up to 500 jam (2G) / Up to 500 jam (3G)
    Talk Time Up to 10 jam (2G) / Up to 13 jam (3G)

    Demikianlah info yang dapat saya sampaikan mengenai Spesifikasi dan harga Xperia ZL C6502 Terbaru. Semoga bermanfaat.
    sumber:

    34 Responses to “Spesifikasi dan Harga Terbaru Sony Xperia ZL C6502”


    foredi mengatakan...
    28 Juni 2014 15.53

    semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.


    payudara kencang mengatakan...
    28 Juni 2014 15.57

    selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!


    cara memperbesar payudara mengatakan...
    28 Juni 2014 16.00

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.


    cara mengecilkan perut buncit mengatakan...
    17 Juli 2014 08.45

    Teriamakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali.


    Produk dr Boyke mengatakan...
    6 Agustus 2014 18.47

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.


    cream pengencang payudara mengatakan...
    11 Agustus 2014 20.34

    semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.


    cara mengecilkan perut secara alami mengatakan...
    18 Agustus 2014 23.47

    selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!


    cara mengencangkan payudara secara alami mengatakan...
    19 Agustus 2014 18.59

    teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.


    cara cepat menurunkan berat badan mengatakan...
    21 Agustus 2014 19.05

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.


    perawatan payudara mengatakan...
    23 Agustus 2014 16.03

    Teriamakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali.


    obat oles tahan lama mengatakan...
    4 September 2014 17.34

    selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!


    cara menurunkan berat badan secara alami mengatakan...
    7 September 2014 11.44

    teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.


    obat asam urat alami mengatakan...
    10 September 2014 10.03

    makasih gan berkat agan bikin info ini saya jadi termudahkan dalam pekerjaan. . .


    Oris Breast Cream mengatakan...
    25 Oktober 2014 12.46

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.


    foredi mengatakan...
    27 Oktober 2014 12.05

    semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..


    obat pembesar payudara mengatakan...
    31 Oktober 2014 13.26

    selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!


    obat tahan lama tradisional mengatakan...
    14 November 2014 13.56

    selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!


    makanan untuk penderita diabetes mengatakan...
    17 November 2014 18.05

    bagus sekali informasi yg agan berikan ini. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)


    ramuan tahan lama mengatakan...
    25 Desember 2014 17.55

    Terimakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali, selamat hari libur natal & tahun baru..!


    cara mengatasi impotensi mengatakan...
    17 Januari 2015 17.36

    Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D


    penyebab payudara kendur mengatakan...
    31 Januari 2015 15.21

    bagus sekali informasi yg agan berikan ini. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)


    manfaat tomat mengatakan...
    9 Februari 2015 20.58

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    cahyo jm mengatakan...
    9 Maret 2015 00.59

    muantebs bingit :)


    khasiat bawang putih untuk pria mengatakan...
    12 Maret 2015 15.27

    terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,


    oris breast cream mengatakan...
    21 Maret 2015 19.38

    Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.


    Obat Oles Tahan Lama mengatakan...
    23 Maret 2015 13.35

    terimakasih banyak ya? sudah berbagi cerita & berita yang sangat menarik. akhir-akhir ini sudah jarang mendapati blog berisi artikel manfaat seperti ini, keren!!


    diet detox 7 hari mengatakan...
    9 September 2015 17.48

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    cara mengatasi konstipasi mengatakan...
    29 September 2015 17.42

    Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.


    mengencangkan payudara secara alami mengatakan...
    30 September 2015 14.21

    Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)


    Asking too much aho no sakata amatsuki mengatakan...
    24 Juli 2016 09.01

    morning, minna.. sekarang lagu amatsuki x aho no sakata yang berjudul asking too much sudah bisa ditonton dalam bahasa indonesia! Ayo berkunjung...!!


    soraru amatsuki alien mengatakan...
    24 Juli 2016 18.28

    nice post, kawan.. jangan lupa kunjungan baliknya ya?? saya tunggu, terimakasih. Hhihihihihihi


    Madamamagoto Soraru mengatakan...
    25 Juli 2016 10.05

    pagi, kawan... Nice post nich, keep posting ya?? Saya mau blog walking lagi.. hehe


    ChiruChiru Reol mengatakan...
    26 Juli 2016 12.18

    hai kawan, inspiratif nih postingannya, pengen deh belajar buat blog dengan konten berkualitas kayak punya agan... sip banget!!


    Addiction Evo+ mengatakan...
    27 Juli 2016 18.49

    selamat malam, beritanya kok hari ini belum update, kawan??? Ayo dong update, saya tunggu postingan menarik selanjutnya, terimakasih.


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)