2

Cara Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate

  • Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate - Kali ini saya akan share info mengenai Cara Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate. Buat agan-agan yang pengen merubah window 7 home basic menjadi windows 7 ultimate, mungkin sobat bisa pake cara ini. Tapi perlu di inget sob, yang namanya gak asli tetep aja gak asli, hehe, mending pake linux, free dan bisa kita modif sesuka hati kita.. Berikut adalah Cara Upgrade Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate, silakan di coba:


    Cara Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate

    1. Klik Start, pilih Windows Anytime Upgrade

    2. Pilih Enter key

    3. Masukkan serial number Windows 7 Ultimate di bawah ini 


    FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

    4. Lalu Upgrade

    5. Computer akan otomatis merestart (Jangan sampai me LogOff saat proses Upgrade)


    Tara, windows sobat telah berubah menjadi windows 7 ultimate, hehe cara ini sukses di komputer saya dan teman saya, bagai mana di komputer sobat, sukses juga kan?

    Cukup segitu dulu info seputar Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate, semoga bermanfaat. 

    2 Responses to “Cara Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate”


    muhammad rifqi mengatakan...
    11 Mei 2014 10.33

    gan , kalau upgrade gitu pake koneksin internet ga?


    Gagah Putra Perdana mengatakan...
    21 November 2014 17.03

    Kalau upgrade pake internet nggak........?????, plizz jawabanya dong


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)