2

Wah Ternyata Telur Pemicu Utama Kanker

  • Wah Ternyata Telur Pemicu Utama Kanker - Kali ini saya akan share seputar dunia kesehatan, yaitu Bahayanya mengkomsumsi telur. Wah padahal telur telur kan merupakan makanan yang enak dan lebih mudah di masak. Kalau telur dapat memicu kanker, terus bagai mana dong? Ternyata Telur Pemicu Utama Kanker, hal ini lah yang membuat saya menjadi was-was buat mengkonsumsi telur, hehe... Nah berikut adalah penjelasan penyebab telur pemicu utama kanker:



    Sejumlah ilmuan melakukan penelitian terhadap telur dan ternyata telur merupakan penyebap utama dari kanker prostat yang paling bayak di idap pria.

    Para ahli menjelaskan bahawa mengkonsumsi 3 telur dalam satu minggu akan memeprcepat seorang pria mengidap kanker prostat Bukan hanya itu saja, para peneliti juga menemukan jika pria yang mengkonsumsi lebih dari dua setengah telur setiap minggu mempunyai resiko 81% terbunuh oleh penyakit kanker prosta menyeramkan bukan.Hal ini terjadi akibat kolestrol yang tinggi yang di miliki telur.

    Sebuah tim peneliti dari Harvard Shool of Public Health di Boston telah meneliti kebiasaan 27.000 orang selama 14 tahun. dari hasil penelitian tersebut terbukti bahwa tidak ada hubunganya antar daging yang di makan dengan penyakit tumur melainkan tetapi jumlah kematian yang tinggi akibat kanker karena terlalu banyak mengkonsumsi telur.

    Demikianlah info seputar Penyebab Telur Pemicu Utama Kanker, semoga bermanfaat.
    Sumber:


    9 out of 10 based on 99999 ratings. 99999 user reviews.

    2 Responses to “Wah Ternyata Telur Pemicu Utama Kanker”


    Abhi (jejak bocah) mengatakan...
    19 Juli 2012 08.56

    wah, gimana nih. saya suring makan telur


    Madhi mengatakan...
    19 Juli 2012 10.28

    saya juga sering konsumsi tlur broo, mulai sekarang kurangin aja konsumsi tlurnya,,,, hehe :D


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)