18

Tukar Link | Link Exchange

  • Hello sebat blogger, tentunya sobat blogger sudah tau kan kegunaan dari tukar link sesama blogger ini? Nah kalo sedah tau mari kita saling tukar link untuk memperkuat blog kita di mesin pencari khususnya di mesing pencari terbesar di dunia yaitu Google. Cara tukar link mudah, karena sobat tinggal masukan link blog saya http://madhigokil.blogspot.com/ ini di blog sobat. Ayo mari kita bersama-sama untuk meningkatkan pagerank blog kita, jangan pelit untuk berbagi ilmu dan pengetahuan, karena berbagi adalah hal yang indah, hehehe Salam sukses sob :)



    Letakan link di bawah ini di blog sobat:


    Setelah itu sobat koment di kolom koment yang tersedia, maka saya akan  segera meletakan link sobat ke blog saya ini, mudah bukan??

    SAHABAT BLOGGER



    18 Responses to “Tukar Link | Link Exchange”


    Angga Bloggers mengatakan...
    5 Juli 2012 19.48

    Link sukses Terpasang..

    Regard`s
    AnggaBloggers.Com


    Blogger pemula mengatakan...
    6 Juli 2012 19.32

    link udah di pasang brooo...


    Madiun Cool mengatakan...
    13 Juli 2012 23.29

    Link anda juga sudah terpasang salam sukses selalu


    Link Blogger Pemula mengatakan...
    14 Juli 2012 23.07

    Bos, link ke blog Anda udah kami pasang di blog kami, silahkan di check di: http://linkbloggerpemula.blogspot.com/2012/04/tukar-link-blogger-pemula.html


    Eko Yulianto mengatakan...
    15 Juli 2012 10.01

    link sudah terpasang pada blog saya


    fahri mengatakan...
    15 Juli 2012 19.59

    gan udah ane pasang


    Madhi mengatakan...
    15 Juli 2012 23.02

    makasih all atas kerjasamanya :)


    Permathic mengatakan...
    20 Juli 2012 20.56

    link sudah saya pasang juga gan,,
    thnks udah berkunjung ke Permathic Blog..
    moga blognya makin jaya...


    Madhi mengatakan...
    20 Juli 2012 22.45

    oke gan, makasih... happy blogging :)


    Anonim mengatakan...

    20 Juli 2012 22.47

    link udah kepasang masgan....


    onel mengatakan...
    21 Juli 2012 12.15

    link blog anda sudh saya psang gan,,,
    thx yah udh mampir d blog saya yg tdk ada apa2nya dbanding blog anda, hehehe

    pasang balik ya gan....


    Madhi mengatakan...
    22 Juli 2012 16.11

    oke gan...
    mkasih udah mampir..
    semoga blognya makin jaya :)


    Jackson Chandra mengatakan...
    22 Juli 2012 20.15

    Mas, itu yang link : mautahutidak.blogspot.com itu salah gan, nggak pake .blogspot.com, harap di perbaiki, thanks. :D


    Madhi mengatakan...
    22 Juli 2012 22.13

    link sudah di perbaiki gan.. thnx udah koreksi :)


    Rozi Zeta mengatakan...
    3 Agustus 2012 21.08

    gan gan tambahin punya ane ya???
    www.rozizeta.blogspot.com


    Saung Web mengatakan...
    6 Agustus 2012 04.20

    OK Sob makasih atas linknya n segera saya linkback juga ya..


    Imam Fahrurrozi mengatakan...
    20 Oktober 2012 22.00

    http://imamzone.blogspot.com/


    Pecandu Sholawat mengatakan...
    24 Desember 2013 00.44

    I LIKE Artike you NEXT


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)