3

Kata - Kata SMS Ucapan Selamat Puasa Terbaru 2012

  • Kata - Kata SMS Ucapan Selamat Puasa Terbaru | Ucapan Selamat Puasa Terbaru - Kali ini saya akan share kata-kata buat ngucapin selamat berpuasa terbaru, nah berhubung puasa sebentar lagi, siapkan mental kita agar kita dapat menjalani puasa dengan baik dan amal ibadah kita di terima. Berikut adalah kata-kata ucapan selamat puasa terbaru:


    Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya,
    Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT lah obatnya,
    Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya,
    MOHON MAAF LAHIR&BATHIN,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.

    SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
    TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
    PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN
    UNTUK MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
    MARHABAN YA RAMADHAN.

    Ke kota Jakarta hari selasa
    Pulang pergi naik kreta
    Sehari lagi kita puasa
    Mohon maaf kalau ada salah kata

    Maaf kala selama ini aku suka bikin kamu kesal.
    Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
    Tapi aku 100% cinta kamu.
    Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
    I Love U.

    Tiada kemenangan tanpa zikrullah
    Tiada amal tanpa keikhlasan
    Tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
    Marhaban yaa Ramadhan..

    Ini spesial sms ucapan selamat berpuasa untuk kekasih, suami atau istri anda. Kalau yang masih statusnya pacaran sepertinya nggak perlu deh mengucapkan selamat berpuasa dengan yang ini. Percuma puasanya :)

    Nah itulah info seputar kata sms ucapan selamat berpuasa di bulan Ramadhan 1433 Hijriah atau 2012 Masehi. Semoga bermanfaat dan jangan lupa klik like ya, thanks

    3 Responses to “Kata - Kata SMS Ucapan Selamat Puasa Terbaru 2012”


    Seglong mengatakan...
    10 Juli 2012 08.55

    Wah makasih masgan, langsung ane kirim-kiriman nih.
    Selamat menjelang bulan puasa ramadhan gan. :)


    Blog WP mengatakan...
    19 Juli 2012 10.49

    Selamat menunaikan ibadah puasa juga gan... :)
    salam kenal...


    Anonim mengatakan...

    19 Juli 2012 12.36

    nice post...
    selamat menunaikan ibdah puasa all.... ^_^


    *Important -Jika Anda ingin diberitahu setiap menjawab komentar Anda, periksa "Subscribe By Email" sebelum mengirimkan. Please Do Not Spam

    Posting Komentar

    Tinggalkan Jejak Mu Sob...!!!
    Berkomentarlah dengan baik dan sopan... ^_^
    Komentar yang mengandung SARA, PORNO, KASAR, akan di hapus!
    Komentar langsung dipublish tanpa moderasi :)